Недавно делала заказ в данной фирме кружек с фото. Очень понравилось. Кружки есть с ручками разных цветов. Удобный сайт на котором можно самому создать макет кружки. Мне надо было 5 шт с разными макетами подарить родственникам. Очень доброжелательная менеджер Сания, которая помогла мне оформить заказ и сделала скидку.
Заказ можно забрать в выходной...
Заказ можно забрать в выходной день до 20 часов, что удобно. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв.
Отдельно благодарим за высокую оценку наших нововведений - конструктора сувенирной продукции и увеличенного режима работы. действительно в будний день мы теперь работаем до 21-00. А удобные конструкторы различных видов продукции позволяют Вам сделать заказ практически любой продукции в режиме "на диване" и приехать к нам в офис только за готовым тиражом.
Надеемся что вы и дальше будете пользоваться нашими техническими возможностями.
С уважением, типография "Атмосфера"
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся что вы и дальше будете пользоваться нашими техническими возможностями.
С уважением, типография "Атмосфера"