Атмосферная фотостудия

Всем привет.

Начну из +,

Это зоны, их 6 и все они очень красивые. Вежливый персонал ну и пожалуй на этом всё.

"-"

Предложив мне услугу визажиста, я рассчитывала на то, что будет все как с обложки журнала, но... Визажист опоздала на 35 минут, вы представляете моё негодование?!

Естественно моё настроение было испорчено , тут администратор, она же...

Всем привет.

Начну из +,

"-"

Естественно моё настроение было испорчено , тут администратор, она же владелец студии, предложила сделать мне локоны, я согласилась ибо делать было что то поздно и отменять не хотелось, т.к фотограф ехал, муж с ребёнком тоже. Накрасили, локоны накрутили, локоны растрепались даже съемка ещё не закончилась, макияж был нормальный, дома накрасилась бы не хуже. Денег отдала 2 000 р. Естественно за все эти моменты, можно было и взять меньше, либо предложить какую нибудь компенсацию, но увы хотят только денег. Съемка началась на 15 мин позже, т. К в 18:05 только закончили творить "красоту", нужно было переодеться и настроиться, фотографу подготовить свет и т.д. Всеми зонами не успели воспользоваться. Студия просто зарабатывает деньги, если есть такие накладки, то нужно брать запас времени хотя бы 20 мин. Очень расстроенные ушли. Больше не вернёмся. Локации красивые, на этом всё.