Всем добрый день!
Вчера закончилось мое обучение в фотошколе ATOP, преподаватель Анна Оранжевая, курс «Основы фотографии»!
Всем добрый день!
Честно скажу – замечательный курс, и замечательный преподаватель Аня! У меня сейчас смешанные чувства- это радость, от того что успешно завершилось обучение, и грустно от того, что приходится прощаться. С удовольствием учился бы еще!
Фотошколу ATOP мне посоветовала одна из бывших выпускниц.
Я посетил открытый урок Ани, это было очень интересно и познавательно!
Сам с творческими людьми, в общем, сталкиваюсь впервые, так что был приятно впечатлен!
Атмосферу студии можно передать двумя словами- свобода и творчество! Вот реально, без всякого пафоса!
Я понял, что хочу здесь обучаться. Как известно, первое впечатление – самое яркое, и оно не изменилось до самого конца курса! В школе много интересных творческих людей, это и преподаватели, и директор студии, и сами студенты!
Аня очень доброжелательная и при этом требовательная! А как же иначе! Мы задерживали Аню порой дольше времени занятий, и она не уставала нам все объяснять.
В школе можно обучаться, не имея своего фотоаппарата. Это большой плюс! Аня помогла мне с выбором фотокамеры! Лично выбрала одну из двух (это были б/у камеры), это было сделано настолько профессионально, честно, я до сих пор под впечатлением!
Несколько слов о самой студии ATOP. Их две, расположены удобно, много разных залов. Современное оборудование ProFoto. Все работает, грамотный персонал!
Но! Атмосфера студии – это, пожалуй то, зачем стоит делать сьемку именно здесь!
Наверно, директор Наталья приглашает муз для вдохновения!
Поэтому рекомендую всем фотошколу и фотостудию ATOP!