• Новосибирск, улица Жуковского, 102 — 9 этаж
  • Зоопарк 170 м

Сотрудничаем с фирмой Аудит Консалт с 2021 года по рекомендации бизнес партнеров.

Благодарим президента Штейнбук Олега Юрьевича за великолепную работу, профессионализм и компетентность его команды!

За такой небольшой период сотрудничества под кураторством директора Штейнбук Ольги Геннадьевны фирма отладила с ювелирной точностью нашу бухгалтерию!...

Любые вопросы, самые закавыристые консультации, работа в условиях дедлайнов,умение оперативно решить задачу - это все об "Аудит Консалте"!

Дополнительный бонус нашего сотрудничества - спокойствие в общение с Налоговой инспекцией- все вопросы решает Штейнбук Ольга Геннадьевна!

И теперь мы с огромным удовольствием рекомендуем свои коллегам по бизнесу этот великолепный, тактичный, высокопрофессиональный,

коллектив Аудит Консалта!

Желаем Вам процветания, благополучия! И пусть та уверенность в завтрашнем дне,

которую Вы нам дарите крепнет вместе с ростом благодарных вам клиентов! С огромным уважением,директор ООО "Сигма-Про" Амосов Константин Александрович