• Новосибирск, улица Жуковского, 102 — 9 этаж
  • Зоопарк 170 м

Хочется выразить искреннюю благодарность компании ООО «Аудит-Консалт». Президенту компании – Штейнбук Олегу Юрьевичу. С этой компанией мы начали сотрудничество с 2005 г. С первого дня было полное взаимопонимание с руководством фирмы ООО «Аудит-Консалт» в интересующих нас вопросах. Уже на тот момент чувствовался практический опыт и глубокие знания в сфере аудита и бухгалтерии руководства и коллектива фирмы. Грамотная расстановка приоритетных целей и задач позволила начать сотрудничество практически незамедлительно. Заинтересованное доброжелательное отношение со стороны президента компании Штейнбука Олега Юрьевича, изначально порадовало своей открытостью и желанием вникнуть в суть задач, интересующих нас и грамотно расставить акценты на перспективу. Хочется выразить Штейнбуку Олегу Юрьевичу благодарность за деловое искреннее отношение к своим клиентам и готовность оказать профессиональную поддержку практически в любое время, а также за умение решать стратегические и тактические задачи в кратчайшие сроки.

Очень хотелось бы поблагодарить Штейнбук Ольгу Геннадьевну – Генерального директора ООО «Аудит-Консалт». Безграничные знания Ольги Геннадьевны позволяют решать вопросы любой сложности. Удивляет, очень подкупает и располагает к себе её доброжелательное отношение, как к клиентам, так и к своим работникам. Ольга Геннадьевна является великолепным специалистом как в аудиторских, бухгалтерских, так и в юридических направлениях. Профессиональная поддержка Ольги Геннадьевны просто бесценна. Умение прогнозировать результаты сложных процессов Ольгой Геннадьевной впечатляют.

Спасибо исполнительному директору Кулаковой Ксении Алексеевне за внимательное отношение к нам, как клиенту, и плодотворную работу по нашей фирме.

Так же хотелось бы отметить слаженность работы дружного и очень профессионального коллектива ООО «Аудит-Консалт». Мы знаем, что в коллективе ООО «Аудит-Консалт» отсутствует текучка кадров. Знаем, как руководство дорожит своим коллективом и не даёт его в обиду. Только добрые слова можно сказать об отношениях руководителей к коллективу. Были свидетелями, как руководство отстаивало правильность действий своих работников. Наверное, такие отношения являются примером.

Мы хотим пожелать коллективу наших уважаемых партнёров дальнейших успехов и процветания в сфере бизнеса, аудита и бухгалтерии. Радует, что у нас сложились не только рабочие, но и дружеские отношения. Надеемся на дальнейшее длительное и плодотворное сотрудничество.

С огромным уважением,

Директор ООО «СибНТЦ» Соболев Михаил Юрьевич