Здравствуйте! сегодня на подземной парковке с нами случился казус. после покупок, когда мы собрались уезжать, машина с брелка сигнализации не открылась. остальные кнопки( на закрытие, на запуск двигателя) работали. в итоге, пришлось очень понервничать. дочь начала плакать. обратились к сотрудникам охраны Ауры и полиции с просьбой помочь. они охотно откликнулись, потратили на нас целый час, пытаясь дезактивировать охранную систему. мы-это четыре человека . 2-е взрослых и 2-е маленьких детей. Георгий и Артур были с нами до победного.. даже не поленились зайти в интернет и найти нужные инструкции на StarLine. в итоге всё получилось и мы счастливые уехали. Очень рады такому пониманию и неравнодушию со стороны охранников ТЦ Аура ! Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Будем ждать Вас в ТРЦ “АУРА”!