Контрактники они и есть контрактники. Мой вам совет-даже если покупаете у них новую запчасть проверяйте очень внимательно и дотошно.С легкостью могут впарить вам брак,а потом откажутся его принимать!
Решил приобрести у них радиатор отопителя(новый) один для себя,а второй товарищу.Радиаторы на наших авто идентичные,получилось взял два одинаковых.У манагера сразу уточнил толщину(бывают 36 и 42 мм),он заверил что радиатор родной и его толщина 36(что кстати было написано на этикетке).Мой отопитель меняли в этот же день.В процессе установки обнаружилось что он толще родного примерно на 6мм!???Т.к старый радиатор был напрочь забит,я принял решения доработать напильником корпус печки и с помощью какой то матери и руского мата еле впежил этот якобы 36мм радиатор на место!!!
Товарищ понаблюдав за этим процессом решил не заморачиваться,а просто обменять свой радиатор и купить нормальный(по толщине)в другом магазине.
Но товарищи на выдаче отказались забрать свой радиатор обратно,т.к обнаружили что его решоточки подмяты??? Участок этих вмятин был менее 10-и копеечной монеты,и что самое интересное это было сделано не нашими руками т.к. мы его из коробки даже не доставали. При осмотре коробки из под этого радиатора оказалось что она также была повреждена именно в том месте где наблюдались эти самые вмятины. На мои возражения о том что я его им ворачиваю в том же состоянии что и получал ответили:Вы же его осматривали!(Хотя я его и не смотрел когда забирал.Радиатор ведь новый,в упаковке,контора известная да и чек на руках.А повреждения упаковки не заметил.) Откуда мы знаем может вы сами его уронили!? Наш менеджер его осматривал перед продажей(Даже видео показали где их манагер доставал эти радиаторы из коробок у себя на столе).
Тоесть получается что чел на выдаче видел что радиатор имеет дефект и всё равно его выдал! На мою реплику о том что они тупо впаривают людям брак и отказываются его забирать,один из умников ответил"Зачем нам этим заниматься?Мы же не первый день на рынке".
Вообщем возврат оформить так и не удалось.
Цена вопроса всего лищь 1050 руб. Такова цена испорченной репутации и потеря как минимум 2-х клиентов.
Никогда и никому больше не буду советовать обращаться в эту контору.
Хлопцам на выдаче "карьерного роста" и "удачи по жизни"!
Продолжайте в том же духе!