АВАЛОН

Центр кузовного ремонта

Добрый день! Конечно же я не знала об этом СТО, отправила меня страховая компания Макс по "случаю"... Позвонила Мария менеджер, пригласила на осмотр. Милая девушка, все осмотрела, сказала как со страховой согласуют, позвонят. Почитала отзывы, думаю да... первый раз не я сама выбираю СТО. Позвонила Мария, пригласила на пятницу. Предложила два варианта, оставить машину или снять бампер. Конечно же второй меня больше устроил). Сняли бампер, лючок от бензобака( для подбора краски). Пообещали в на понедельник- вторник.Смотрю объем машин, думаю нет. Да и зачем мне быстро?) Меня качество интересует. Во вторник Мария позвонила мне и сообщила, что все в работе, то есть человек нашел время проинформировать, мол помним..Ну думаю молодец! В среду уже зовут на примерку, на четверг.. Но, я сама не могла, и попросила на пятницу. Приехала раньше назначенного время, и меня запустили по раньше, согласитесь это здорово, так как время я не потеряла в ожидании . Все сделали( установили задний бампер, рамку с подсветкой, номер). Цвет подобрали отлично, сделали на вид достойно. Посмотрим, как в процессе носки, все это будет выглядеть... Постараюсь написать, через полгода..

Попросила Марию просчитать, еще один элемент, уже не по этому случаю, скажу так ценник не дешево, но и не дороже, чем у других. Так же хочу сказать, что все ребята доброжелательные, улыбчивые, не хамоватые как бывает на других СТОшечках..Мария, вообще молодец, спасибо Вам за правильный подход. Ставлю 5, не смотря на то что не знаю как поведет себя работа в последствии. Надеюсь, что носить буду долго. Спасибо Вам большое.