если можно было поставить оценку "-5", то с радостью бы это сделал!
Отдал данному "мастеру" 3 ноутбука, 2- чистка замена термопасты, 1 - диагностика и дальнейший ремонт.
если можно было поставить оценку "-5", то с радостью бы это сделал!
по первой задаче обещал справиться "до обеда" в итоге пришлось названивать пару дней, что бы забрать "отремонтированные" ноутбуки. В итоге один из них зашумел в ЭТОТ же день. На что мастер сказал завези как нибудь я гляну, НО поймать его в "мастерской" не возможно, ему то некогда, то его нет, то не отвечает! Как итог обратился к др специалисту, который сказал, что там практически не было термопасты и устранил проблему за 15 минут.
По др ноутбуку все еще хуже, сначала диагностика длиной в неделю. Вроде как нашел проблему. Потом неделю ему некогда было съездить за зап.частью, то зап.часть оказывалась "сломанной или бракованной". И об этом всегда приходилось узнавать самому, потому что "мастер" не выходил на связь. Спустя долгое ожидание ноутбук был починен, приехал, оплатил, забрал. Включаю дома - все тоже самое - не работает! Привожу обратно, опять долгое ожидание, и спустя 2 недели сообщение - у меня починить не получится - завезу завтра! Но на этом не конец, что бы забрать свой ноутбук мне потребовалось еще 1-1,5 недели, поскольку то он не отвечал, то не завозил, то РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ! я не знаю откуда у этого специалиста такая оценка тут!
!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!