Работаю с данной компанией уже раз 4-5, познакомилась с ними при квартирном переезде! Т.к. я человек очень загруженный, не всегда получается в все заранее планировать и свой переезд тоже не запланировала.. суббота утро, никто не работает. В данной компании меня спасли, все аккуратно перевезли и по цене приемлемой.
Далее ездили уже по работе,...
Далее ездили уже по работе, возили несколько раз краску на наши строительные объекты. И скажу честно, ни разу претензий не было.. в прошлый раз вообще в пятницу вечером в 19.40 отгружались! Все оперативно, расчет по карте...
И сегодня ребята не подвели! Нужно было из Бердска в Новосибирск на Чемской очень срочно отвезти краску 2600 кг. Водитель доехал за 50 минут! Вообщем огромное человеческое спасибо! С вашей компанией приятно работать!