Авангард

Универсам

gussgagara написала 2 отзыва об этом месте

Я поставлю 5, потому что магазин действительно хороший, но рассказать хочу о работе сайта. Точнее - о не работе.

В последнее время постоянно не работает сайт магазина.

Часто заказываю товары именно через интернет-сайт, все было нормально, вопросов по работе комплектации и доставки нет.

Но что происходит в последнее время с сайтом? Один адрес...

В последнее время постоянно не работает сайт магазина.

Но что происходит в последнее время с сайтом? Один адрес заблокировал роскомнадзор за встроенный майнинг криптовалют, второй адрес часто вовсе не работает, в частности - проблемы с поиском и с окончанием заказа, в заказе невозможно выбрать время доставки и способ оплаты. Почините, пожалуйста, интернет-магазин. Есть же в городе и за его пределами множество грамотных специалистов или контор, что могут сделать соответствующие работы. У меня такое впечатление, что вашим сайтом занимается какой-то внутренний враг магазина.