АВАНГАРД-ТЕНТ

Компания по производству тентов, гаражных штор и пологов
  • Новосибирск, Покатная, 126 — 201 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 1200 м

Доброго времени суток!

Не мог оставить данную компанию без своего внимания после того что между нами было🤣

Доброго времени суток!

А теперь серьёзно, отличная команда! Вышел на ребят через Авито через прекрасную девушку Екатерину. Получив подробную консультацию на заданные вопросы, я понял что там правит огромное желание достигать результатов, хочу отметить её высокий профессионализм, сразу видно ответственный сотрудник.

Всё таки очень важно иметь в команде профессионалов своей работы. По своему опыту могу сказать что в нашем городе очень мало людей которые могут справляться с той задачей, которая на них возложена.

Получив хорошую консультацию я решил оформить свой заказ в данной компании, быстрое исполнение которого также приятно удивило. Всё в оговорённые сроки. Приятное отношение к заказчикам.

Буду обращаться ещё и всем советую ☝️👍.