Неоднозначно.
Место небольшое, врачей немного. Из плюсов можно выделить сравнительно небольшие цены, один из врачей которые мне ставил пломбы вроде свою работу делал нормально, пломбы стоят, делали вроде аккуратно, лишних пломб не навязали. Но на этом всё.
Неоднозначно.
Делать что-то кроме чистки зубов (которая проходит без анестезии местной, ее даже не предлагали в результате чего чистка зубов намного больнее их лечения) и маленьких пломб т.е делать настоящие операции типа удаления зубов даже - НЕ СОВЕТУЮ. Есть печальный опыт удаления зуба мудрости в данной клинике, после которого я вообще не хочу обращаться к врачам. Если вас так стесняют финансы, то лучше уж идите в городскую поликлинику, денег там оставите куда меньше, там тоже есть хорошие врачи, надо лишь искать по отзывам
Организация процесса хромает на обе ноги. Записываешься к конкретному врачу, приходишь в назначенный день а прием ведет другой врач. Просто, что? Не звонка, ни привета, ничего, просто по факту шёл к одному попал к другому. Так в 2022 году даже городские клиники не делают. Мне всё равно что там с врачем - празднует день рождения, сажает картошку, заболел, уехал на дачу - позвонить пациенту сказать об этом не судьба? Сказать что прием будет вести другой врач не судьба?