Аварком 911

Служба аварийных комиссаров
  • Новосибирск, Комбинатский переулок, 3 к2 — 2 этаж
  • Радиоколледж 850 м

По-хорошему, мне нужно оставить этой организации сразу два положительных отзыва, т.к. именно столько раз за последний год контактировал с ними.

Первый раз был серьёзным, для меня это была первая крупная авария. ДТП оформлял комиссар Иван. В целом его появление было очень кстати, потому что была зима и согреться в машине, ожидая сотрудников ГИБДД, уже не представлялось возможным. Из положительных моментов могу выделить:

1) Никакого гона, никакой паники и торопливости. Работал с нами до тех пор, пока мы не получили ответы на все вопросы.

2) Внимательно изучил все особенности аварии, внятно и чётко рассказал нам о деталях при оформлении документов.

3) После его работы мы имели на руках весь пакет корректно составленных документов и понимали точный алгоритм наших дальнейших действий по разбору ДТП в ГИБДД.

4) В последующем был со мной на связи и отвечал на вновь появляющиеся вопросы. В целом был готов подъехать на разбор, но этого не потребовалось.

Также Иван (по-моему, с его подачи было, но могу ошибаться) направил эвакуатор для транспортировки машин. Полный пакет документов, кстати, был у нас на руках через 2-3 дня (ниже в отзывах кто-то писал про месяц - странно).

Второй инцидент произошёл практически год спустя и был значительно более лёгким. Столкновение произошло на Красном проспекте, поэтому, чтобы не собирать пробку, я написал по старой памяти Ивану с просьбой о помощи. Подъехал его коллега Денис, и все те плюсы, которые были перечислены выше, имеют также отношение и к нему. Спокойно, но быстро обсудили, как проще оформиться, быстро убрали автомобили с проезжей части. Оформление закончилось через час после ДТП, что очень быстро для сложившихся условий. И опять же: всё разъяснили, были на связи.

Конечно, лучше бы не попадать в такие ситуации вовсе, но жизнь есть жизнь. По крайней мере, комиссары ( в частности, Иван и Денис) сэкономили кучу нервов и времени, за что им отдельное спасибо.

Услуги этой организации рекомендую.