Аверс

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 153г — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 950 м

Не лечила зубы ни много, ни мало, 15 лет! Надо сказать, и поводов особо не было. Однако 2 года назад повод появился, но я откладывала визиты к врачу. Долго откладывала. Естественно, время шло, ситуация ухудшалась.

И вот недавно я узнала, что купонные сайты живы и обнаружила там сертификат на лечение зубов номиналом 10 тыс. всего за 2800. Были большие опасения идти лечить зубы по купону. "Наверное, клиника плохая", – думала я.

Внимательно изучив отзывы здесь, я поняла, что судя по всему, клиника весьма хорошая. И мы купили сертификат сначала моему парню. Ему нужно было удалить восьмерки.

Удаление восьмерок прошло на ура. Спасибо Артуру Арамовичу. Стоит также отметить отзывчивость врача. После удаления обычно человек чувствует себя не очень хорошо: то озноб, то горло болит, то еще что-то. При каждом волнующем симптоме мой парень звонил в клинику и получал исчерпывающую консультацию.

Так как клиникой мы остались довольны, я купила купон и себе. Я попала к другому врачу – Жучковой Марии Юрьевне. Она дала исчерпывающую консультацию по моим зубам. Оказалось, что у меня 6 кариесов (поразительно, что за 15 лет не лечения зубов, только кариес!) и нужна чистка. Купон действует только один раз и только для новых клиентов, поэтому в рамках 10 тыс. можно было вылечить 3 кариеса и останется еще немного на дальнейшее лечение. Если вы решаете дальше лечить зубы, то получаете скидку 15%. Это также приятный бонус.

Лечение проходит легко и аккуратно. Врач и медсестра работают слаженно и внимательно к клиенту. На текущий момент я вылечила все зубы и сделала чистку. Планирую в дальнейшем при необходимости посещать также эту клинику. Хороший сервис дорогого стоит!

Единственное, гарантия на пломбы 90 дней. Посмотрим, как долго они продержатся :) Надеюсь, что также, как и мои прошлые, не меньше 10 лет :))

Обслуживание в клинике на высшем уровне. Врачам все равно по купону вы или нет. Они очень внимательны, обходительны, все объясняют и очень понимающе относятся. Обстановка в клинике тоже приятная. Хороший светлый дизайн, просторный холл.

Всем рекомендую данную клинику!