Аверс

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 153г — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 950 м

Я прохожу лечение брекит системой у Толмачевой Яны Александровны.

Так как брекиты я ношу уже второй раз, опыт у меня в этом деле есть и причём не самый приятный) Поэтому клинику и врача я выбирала долго.

Я прохожу лечение брекит системой у Толмачевой Яны Александровны.

Я побывала на консультациях у многих ортодонтов. Каждый врач с порога утверждал что-то с видом знатока (особенно этим грешат взрослые врачи, такой советской закалки ещё), причём мнения были у врачей противоположно разные)) То недоразвита верхняя челюсть, то нижняя, то ставить коронки, то наоборот вырывать зубы. Были и какие-то невероятные обещания, и диагнозы, в большинстве клиник уже на приёме сували договор и тащили делать чистку.

В Аверсе ничего подобного не было. Консультация не была как-то эмоционально окрашена, никакого давления также на меня не оказывали.

И в итоге я сейчас лечусь именно у Яны Александровны) Никакой суеты у неё на приёмах и лишних действий не происходит. У меня не возникает вопросов что делается, потому что я и сама всё вижу)

Также хотелось бы отметить отличную работу ассистента, всё делается так, что я даже ничего почувствовать и понять не успеваю. Опять же повторюсь, мне есть с чем сравнить)

Администраторам клиники также большой плюс. Девушка и мужчина работают сейчас там, имён их не знаю, к сожалению. Нет каких-то лицемерных улыбок, никто там перед Вами не скочет. Просто нейтрально-доброжелательные люди. Часто звоню туда, потому что забываю информацию, всегда всё подскажут.