АВИЦЕННА

Медицинский центр. Поликлиника

Есть врачи, которых хочется благодарить каждый день. За вовремя увиденную проблему, которую другие специалисты не видели годами. За то, что проблема, оказавшаяся онкологией, позволила ещё больше начать любить жизнь. За то, что даже после этого страшного на первый взгляд диагноза, врач вселяет невероятный оптимизм и абсолютную уверенность, что всё будет хорошо. Нина Дмитриевна Мехова - мой личный ангел хранитель уже как 6 лет! Никто не видел по УЗИ то, что стало видно ей. Никто не забил тревогу, а она вовремя спасла мою жизнь! Операция, годы лечения, связь с доктором не прерывалась, она искренне интересовалась моим здоровьем.

И когда всё страшное было позади, я вернулась к ней уже за хорошими новостями - «беременность 3 недели».

Ведь никто не верил, что смогу, а мы с ней верили!

А не так давно Нина Дмитриевна уже смотрела УЗИ внутренних органов моего годовалого сынишки!

Сложно и невероятно важно найти такого врача, которому можно полностью доверять и быть уверенным в нем. Мне невероятно повезло попасть однажды под датчики УЗИ Нины Дмитриевны. И теперь всем своим друзьям, родственникам и знакомым на УЗИ рекомендую записываться только в Авиценну! Спасибо вам огромное от нас с сыном!