Никогда не заказывайте эту доставку. Тк посылка из Москвы идет более 2 недель, плюс переносят сроки доставки. Кто-то несёт ее пешком видимо. Я свою так и не получила. Она всё в пути. Скорее всего откажусь на финише, повезут еще и обратно.
Ps. Получила посылку. Коробка как огромный жеваный пельмень. При отправке было фото целого короба. Благо отправитель внутри укрепил содержимое. Однозначно не пользуйтесь конкретно этой службой доставки (exmail).
Это же почта России, что от нее еще ждать в предновогодние дни 😂
это не почта России))) вы что-то путаете)))) И почта России максимум неделю из мск посылку доставляет, иногда быстрее всяких сдеков, а это частная курьерская организация
как пользователь авито со стороны продавца говорю, что авито доставка доступна несколькими способами: dpd, почта России, боксберри и еще какая-то ерунда, если задерживается, скорее всего почтой России отправили)
Моя информация может быть немного неточной, но происходит все именно так)
да вы поймите, что среди всего это перечня авито-доставки есть «авито-доставка в пункты выдачи авито», они создали свою собственную на основе одной из компаний. И я пишу не о боксберри, почте России и тд. Это какое-то бестолковое обсуждение, честное слово.
если быть предельно точной, то сами авито базируются на «exmail», остальные посредники,которых вы перечислили тоже входят в раздел ав-дост. В общем, если вы будете внимательнее выбирать/сортировать варианты,вы их увидите. Чисто авитовская доставка дешевле на 200₽, но это дно 😄 просто даже ПР много лет так уже не работает. Тч удивили
Здравствуйте. Чтобы мы смогли проверить ситуацию с заказом, нам нужно увидеть его. Пожалуйста, уточните нам в личные сообщения номер этого заказа и адрес почты вашего профиля Авито.
мне уже написала поддержка авито про 2 недельные поиски 😂 не смешите меня дальше. Просто худшая доставка на свете, больше не воспользуюсь на 200%
Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, напишите нам в личные сообщения номер вашего заказа и адрес почты из профиля Авито.
Добрый день! Вы получили в итоге посылку?
Моя тоже идет уже почти месяц, 19 декабря потерялась в МСК🤷🏼♀️ какой-то ужас
здравствуйте. Трижды мне доставку автоматически продляли на 4 дня, к моему удивлению получила. Терпела бардак, тк честно продавца так не хотелось подводить, потому что было ощущение после чужих отзывов, что возврат ей ждать минимум месяц, если он вернется. Такой мятой коробки я в жизни не видела. Жеваный пельмень лучшее описание. Коробка была немаленькой. Что с ней происходило, никогда не узнать. А при отправке она была абсолютно целой.