Аврора

Компания по доставке бетона, раствора и ЖБИ
  • Новосибирск, Кубовая, 1
  • Кубовая 600 м

Заказывал в данной организации (АВРОРА) ЖБ кольца для колодца с доставкой и установкой.

Так получилось, что дату заказа пришлось переносить несколько раз (ломался экскаватор). Отнеслись к переносам даты с пониманием: я звонил заранее, просил перенести доставку на новую дату и все ОК.

В назначенный день отзвонились перед погрузкой, уточнили время....

В назначенный день отзвонились перед погрузкой, уточнили время.

Самогруз приехал практически минута в минуту - уважаю пунктуальность.

Кольца я заказывал диаметром два метра (масса кольца около 1,5 тонн), а это накладывает определенные ограничения на расположение самогруза относительно котлована и на рабочий вылет стрелы.

Вот тут хотелось бы отметить професионализм водителя (он же управлял краном).

Все работы произвел на высшем уровне: осмотрел место, сам определился как поставить самогруз и при этом не ныл: "ох, как не удобно тут у вас" - а пространство, действительно, было ограничено.

Когда от нас требовалось выполнить какие-то "подсобные" действия, то объяснял что и как лучше сделать, причем все четко и по-существу, а не с позиции: "я профи, а вы так, тупые обыватели".

Вобщем, если кратко, то весь процесс выглядел так: сделал заказ, созвон, самогруз пришел, установка, оплата - все быстро, четко, профессионально.

После проведения работ, уже ближе к вечеру, позвонил сотрудник АВРОРА и поинтересовался как все прошло - было очень приятно, что компания интересуется результатом своих работ и мнением клиента.

Спасибо огромное сотрудникам АВРОРА!

В будущем, если мне понадобится выполнение работ по профилю компании АВРОРА, обязательно к ним обращусь.

Советую воспользоваться услугами данной компании.