Аврора

• Новосибирск, улица Гоголя, 39 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 70 м
  • Берёзовая Роща 950 м
  • Сибирская 1200 м

После печального опыта в студии лазерной эпиляции и косметологии Elix, где мне сказали, что мне ничего, кроме системных ретиноидов внутрь, не поможет, и отказались делать процедуры лазерного лечения акне и плазмолифтинга, по совету подруги пришла к Марине в Аврору. Была в очень подавленном состоянии, так как полгода пыталась сама бороться с акне, но ничего не выходило. Марина встретила с улыбкой и уверенностью, что всё поможет, главное набраться терпения! И не бросать плазмолифтинг. И никакие таблетки пить не надо. Только позже, после второго сеанса, она прописала препарат цинка, который тоже хорошо помог в лечении.

И ведь действительно, главное, не бросать, так как после двух процедур особо эффекта не было. Вернее он был, но временный. И только после третьей процедуры я наконец поняла, что свободна от акне! Всего я сделала 4 процедуры (последняя в июле), после чего Марина сказала, что больше не нужно. Посоветовала прийти осенью на процедуру какого-нибудь пилинга, например, ретиноевого. Сейчас уже октябрь, а эффект до сих пор сохраняется. Да, мелкие прыщики есть, которые быстро проходят, но вот подкожников, которые сидят по месяцу, уже нет. На фото В НАЧАЛЕ ЛЕЧЕНИЯ и ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОЦЕДУРЫ. Марина рекомендовала, как правильно ухаживать за кожей, причем не давая рекомендаций, какую уходовую косметику покупать, не советуя супер дорогие бренды. Все советы адекватные, без навязывания. Приятный собеседник. Процедура плазмолифтинга не очень то приятная, но с ней все проходило легко. Синячков почти не было, только после первой процедуры. В клинике на тот момент действовала хорошая акция “две пробирки по цене одной», всего 3600 руб. платила. Причем на сайте написано, что за план лечения тоже нужно заплатить, но с меня за это не брали. Только по 3600,00 за каждый раз. Делала раз в месяц примерно. И, кстати, медсестра, которая берет кровь для плазмы, просто волшебница! Мне почти во всех клиниках города не могут то 1 мл крови взять, так как якобы вены плохие. А здесь за 10 сек две пробирки выкачивают, причем без всяких синяков 😆😆😆

Да, салончик маленький, клиникой это сложно сказать, но для меня это неважно, так как для меня главное - это результат. Все санитарные правила тут выполняются, все стерильно.

В общем, Аврора, спасибо вам, и в частности, огромная благодарность Марине за мое спасение от акне! Обязательно приду еще!