Новосибирск

Австрия

Гриль-бар
  • Мичурина, 12а
  • Сибирская 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пивнушка, одним словом. Вы серьезно?! Гриль бар ?Губа лося в меню ?? Во время нашего визита не было ни одного блюда из говядины даже.
В зале тихо, играет музыка в стиле тимати и иванушек. Повар посоветовал громко и разборчиво "пропихнуть" нам свиные ребрышки и официант очень красочно решил нам их продать. Свой выбор мы конечно остановили на...

Показать целиком

Пивнушка, одним словом. Вы серьезно?! Гриль бар ?Губа лося в меню ?? Во время нашего визита не было ни одного блюда из говядины даже.
В зале тихо, играет музыка в стиле тимати и иванушек. Повар посоветовал громко и разборчиво "пропихнуть" нам свиные ребрышки и официант очень красочно решил нам их продать. Свой выбор мы конечно остановили на другом, заказали шницель, на гарнир овощи гриль и картофельные драники. Шницель обычный, порция большая, сложно будет доесть. Драники делали во фритюре точно, столько масла вытекло из них в последствии, есть не стали. Про овощи гриль официант-гардеробщик-администратор забыл. Принесли после напоминания и ожидания в 25 мин. Не вкусно. За шницель 4, всем гарнирам "-". К пиву приносят закуску в виде нарезанного и засушенного лаваша(
В интерьере слишком много всего. Убрать мертвых животных и будет атмосферно. Удачи и процветания!

  • 0

12 комментариев

  • Здравствуйте.

    Отрицать того, что в меню могут отсутствовать некоторые позиции смысла нет. Это как им минус, так и плюс: мы не забиваем холодильники до упора и впрок, как это делают некоторые заведения. Которые потом недешевые продукты с истекшим сроком годности пускают на бизнес-ланчи или "красиво втюхивают" в виде блюд, мол акция или предложения дня.
    Заказываем продукцию под определённый спрос. Если спрос превышает запасы, некоторые позиции меню могут временно отсутствовать. Это нормально для заведений, которые кормят гостей исключительно свежей продукций, а не заказывают впрок и держат до упора чтобы "уж точно все позиции меню были в наличии ЛЮБОЙ ценой".
    Если что-то из меню отсутствует, вам могут предложить другие позиции.
    Насчёт того, что не было ни одного блюда из говядины: был стейк из говядины, шницель из говядины, котлетки из говядины, говяжьи щеки.
    Повар не пытался вам пропихнуть, а рекомендовал официанту предложить вам свиные ребрышки. Они реально вкусные.
    Что касается губы лося. В чем претензия?
    Есть ПРЕМИУМ меню. Которое имеет свой спрос и поклонников. Вы может будете удивлены, но губу лося заказывают каждую неделю, как и другие позиции из этого меню. Есть спрос-есть предложение.
    По поводу официантов, повара и задержек разберёмся.

    Что касается интерьера. У нас есть сайт и фотографии на странице в ВК. Любой желающий может заранее осмотреть и подметить особенности интерьера и решить: стоит к нам идти или нет.
    Менять интерьер под каждого конкретного гостя, мы не будем. Тем более учитывая тот факт, что подавляющему количеству наших гостей, этот интерьер понравился.

    Не понят был ваш выпад про "пивнушку". Не видим никаких причин равнять наш гриль-бар с пивнушкой. Либо аргументируйте такие слова впредь, либо не разбрасывайтесь подобными выражениями.

    Насчёт музыки тоже претензия странная. Мы не можем всем угодить: кто-то из гостей предпочитает джаз, кто-то рок, кто-то шансон, кто-то танцевальную музыку. В городе есть тематические заведения, где действительно крутят определённый жанр.
    Днём мы стараемся ставить нейтральную и популярную музыку. По вечерам взависимости от настроения и предпочтения гостей включает музыкальное сопровождении разных жанров.
    Странно делать далекоидущие выводы(которые были озвучены вами в отзыве), по одному короткому посещению.

    И вам удачи

  • Спасибо за быстрый и развернутый ответ. Официант сказал что горячих блюд из говядины нет! По поводу " не пытался пропихнуть" отдельный разговор, проведите с сотрудниками беседу, потому что из всего что мы слышали, а слышали мы все о чем говорит персонал в течении смены, что такие выражения как "пропихни им..." и т.д и т.п. использовать не рекомендуется. Так как звучит это именно так, как вы написали в самом начале "красиво втюхивают" продукты с истекающим сроком годности👌🏽

    И пишу я не претензии и это вовсе не выпады. Если бы вам важно было мнение вашего гостя, то ответ был бы совершенно другим, я думаю.
    А после такой обратной связи придем к вам снова, закажем губу лося, думаю))

    Ответить
  • Мнение гостей нам важно. Но важно чтобы оно было аргументированным. А про "пивнушка одним словом" и губу лося, это прям странным показалось. Просто написано и все.
    Повар конечно может и грубовато выразился, но никаких ужасов и намерений "втюхать просрок" за его словами не скрывалось. Претензий на несвежую еду у нас не было никогда.

    Музыкальное сопровождении у нас можно попросить поменять. Прям без проблем(особенно если в тот момент не многолюдно) и кушать губу лося не под Тимати или Иванушек, а под ваш любимый репертуар)

    Вот ради интереса: что бы ВЫ предпочли из музыки в баре?

  • музыкальную подборку с учетом формата заведения + не сильно навязчивую, как было в этот раз.

    Ответить
  • Вот именно в этом ответе и видно, что советы раздают все, а конкретику не пишет никто)
    Гриль(еда, кухня)-Бар(алкоголь, напитки)....вот какую подборку надо создать, с учётом ФОРМАТА заведения?
    Например если люди кушают северную кухню, смакуют стейки и котлетки из бобра, потягивают кальян и размеренно пьют пиво...в подборке уже не совсем в тему будет танцевальная направленность.
    Джаз, соул, классическая музыка-тоже не вариант, т.к создат скорее камерную атмосферу. Что для бара не совсем приемлимо.
    Включить в подборку шансон и кабацкую музыку, сразу с большой долей вероятности услышим "Фи" от гостей из числа молодёжи, типа: "ну вы бы ещё Лепса поставили".
    Включить в подборку зарубежные хиты 80-90х, многие скажут " ну что за старте вы тут крутите?"
    Попса тоже не устраивает многих, мол "это из каждого утюга играет"

    Вот и попробуйте конкретизировать какие композиции должны быть включены в подборку, с учётом "формата заведения" НА ВАШ вкус? Хотя бы 5-10 композиций. Чтобы мы могли опирается что вы имеете ввиду под музыкой "относительно формата заведения"....... а то извините, это придирки в пустоту, не иначе)

  • Может, здесь ответите, хоть вопрос немного и не в тему. А то в группе в ВК тишина, и на личное сообщение управляющий не отвечает :(
    Пришла смс от Платиуса, что начислено 2000 баллов в Вашем баре. Как их потратить?

    Ответить
  • Спасибо за ответ :)

    Ответить
  • Да, я уже посчитала, что если посидеть на 10000, то можно потратить все баллы :)

    Ответить
  • Вношу поправочку!)
    Дарим 2000 тысяч рублей бонусами(1 бонус-1 рубль)
    Можно оплатить 30% счёта бонусами. То есть, чем больше сумма, тем больше бонусов вы можете потратить сразу. Вплоть до последнего бонуса)

Реклама не загрузилась