Авто голд мастерс

• Новосибирск, улица Жуковского, 58
  • Храм на Ереванской 260 м

Машина у меня не Mercedes, а SsangYong

Машина у меня не Mercedes, а SsangYong

Полгода назад заехал почистить топливную систему и забрал машину, которая через 300 метров заглохла. Криворукикие мастера что-то сломали и не смогли сделать. Через две недели мотания мне мозгов я забрал у них машину. Полгода я катался по сервисам. Был и на фитсервис и у официалов коландайк-авто и по рекомендациям заезжал на разные сервисы. Машина дергается, глохнет, беднит смесь. Уже отчаялся. В голову пришла мысль, что раз мерсовский двиг, то и обращаться нужно туда, где мерсы делают. Нашел на 2гис ребят. Позвонил, спросил возьмутся ли. Сказали, приезжай.

Сразу обратил внимание на то, как люди подошли к вопросу. Видно мастерство профессионализм. Бросилось в глаза, что отлично знают двигатель. Ребята копались две недели (ждали заказанные из москвы детали). Сами покупали детали. При чем дешеле, чем я находил. Отдавали машину. Говорили: покатайся, проверь (проблема плавающая была).

В итоге нашли и починили! Из строя вышел датчик разряженности воздуха!

Я с уверенностью скажу - это профессионалы, которые с человечностью относятся к своим клиентам.

Я теперь их клиент на постоянной основе.

Всем рекомендую.