• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 42 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Сразу скажу - об этом отзыве меня попросил Юрий (владелец сервиса), НО! Я без сомнений согласился, т.к. есть чего сказать.

Не скажу, что ребята боги. Не скажу что делают всё как на питстопе формулы1, но мне этого и не надо. Диагностика - нормальная, ценник адекватный, качество работ нареканий не вызвало. Этого мне и надо. Машину оставил, согласовали работу и стоимость, по телефону уточнили что надо, машину забрал. Без выноса мозга, без охов и ахов формата "ну это же рычаг надо снимать, а это дорого и долго".

Запчасти заказывают и привозят как многие из интернет магазина, но при этом предлагают по нормальным ценам и варианты хороших дублей, если оригинал дорогой.

Короче для ремонта ходовки, регламентных работ и мелкого ремонта - однозначно рекомендую. Про сложные ремонты коробок-двигателей - ничего не скажу, кузовщины -нет.