Авто

Автошкола
  • Новосибирск, улица Титова, 94
  • Пермская 110 м

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "Авто" ! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы.

На занятиях по теории мы разбирали самые разные случаи, поэтому на экзамене даже если какой-то вопрос в билете забыл, то можно просто было "додумать" ответ. На любые вопросы всегда давали подробные ответы.

Хочу...

Хочу выделить моего инструктора - Александра! Очень терпеливый , все очень подробно объясняет, показывает столько раз сколько нужно, вежливый, доброжелательный, с хорошим чувством юмора. Нашли общий язык с самой первой встречи, что немаловажно. Александр научил меня управлять автомобилем с самого нуля. Занятия по вождению проходили на позитиве, вождения всегда только в радость. Очень нравились занятия на автодроме, все упражнения дались легко, благодаря граммотному подходу инструктора.

Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлена, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!