Отличная автошкола!
Спасибо директору Ольге Валерьевне, очень хороший, чуткий человек, и моему инструктору Саше Целеву (Шевроле)!
Отличная автошкола!
Я из тех, кто пришел прям ноль, и конусы сшибала, и эстакада не давалась никак, сцепление-газ это вообще страх всех новичков на механике, левые повороты.. но 100500 повторений и своевременно выдаваемые "звездюли" делают своё дело!)) Экзамены сданы с первого раза, права получены!
Если вы выбираете сейчас автошколу, смело идите в "Авто", с теорией можно и самому справиться но если время позволяет, то на уроках много ситуаций из жизни разбирается, что так же добавляет к пониманию правил. Инструктора, все парни в этой школе с юмором, на экзаменах всех учеников поддерживают.
Не бойтесь задавать одни и те же вопросы, если вы не разобрались, не бойтесь "тупить", с рулем в руках никто не родился, не бойтесь "звездюлей", ибо мы все живые люди)))))
Саше прям отдельное спасибо, за ответы на одни и те же вопросы, за ответственность, за работу!
#че, прям сразу,сразу направо? Сашка молодец!