Авто подборСибирь

• Площадь Маркса 1000 м
  • Студенческая 1300 м
Дмитрий Титов написал 2 отзыва об этом месте

Всем добрый день.

Буквально на этих выходных забрали машину у продавца. Полностью доволен приобретением)

Краткая предыстория: в авто, как таковых, я сильно не разбираюсь. Именно поэтому понимал, что если буду искать машину самостоятельно, меня с большой вероятностью облапошат и я останусь в пролете.

Выбор пал на компанию ПодборСибирь.рф. По...

Всем добрый день.

Выбор пал на компанию ПодборСибирь.рф. По комментария на флампе все рекомендовали Влада, собственно на него я и попал. Бюджет был 400 000 с возможным (Но не желательным) увеличением до 450 000. Запрос: левый руль, иномарка, автомат и не старше 10 лет.

После первой встречи Влад рассказал какие авто есть на рынке за эти деньги. Примерно сориентировал по времени поиска (т.к. запрос для поиска авто действительно трудный. На рынке за эти деньги очень мало стоящих авто).

Выбор пал на мазду 3 и Тииду.

Когда сам посмотрел объявления на дроме, понял, что вариантов для покупки тьма и ожидал забрать авто через неделю максимум. Оказалось не так. Влад отсекал многие варианты на моменте просмотра объявления или после звонка. Потому что действительно автомобиль либо продавец сильно темнили. На те осмотры, на которые он выезжал, он скидывал подробнейшие фотоотчеты и говорил стоит или не стоит покупать данное авто.

Авто искали по итогу месяц. За это время я предлагал Владу искать и субару и тойты и мицубиши... Вообщем меня понесло. Влад адекватно рассказывал про каждое авто, про его плюсы и минусы и я сразу остывал после таких разговоров и приходил в себя.

По итогу подбора выбор пал на Nissan Note 2008 г. Уложились в бюджет 400 000. Объявление на дроме стояло за 420 000. Влад адекватно сторговал данную сумму, так что можно сказать, что его услуги мне обошлись бесплатно.

Авто действительно в стоящем состоянии, лично я не ожидал. За 10 лет на авто не появилось ржавчины, ходовка в норме. Вложений в авто до околоидеального состояния максимум 15000руб. Но для авто этих лет, это очень мало.

Влад вел весь процесс от и до. Он нашел авто, выехал на встречу, отправил подробный фотоотчет, я согласился проверять ее на сто. Мы заехали на СТО, он рассказал, что с авто не так и что надо будет подправить. Далее помог оформить все договора и предложил помощь в оформлении в ГАИ (я отказался, т.к. в этом ничего трудного нет).

В итоге хотелось бы еще раз сказать Владу спасибо за помощь. В скором времени обращусь к нему еще раз, т.к. нужна будет вторая машина в семью)