Авто подборСибирь

• Новосибирск, Выставочная, 15/2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1000 м
  • Студенческая 1300 м
Дмитрий Титов написал 2 отзыва об этом месте

Это мой второй отзыв компании "АвтоПодборСибирь" и в частности Владу.

Авто он мне подбирал 2 месяца назад, но руки никак не доходили ничего написать. То работа, то семья, то отпуск. Короче, как обычно.

Это мой второй отзыв компании "АвтоПодборСибирь" и в частности Владу.

Первый мой отзыв был от 9 августа 2018 г. Влад тогда мне подбирал Nissan Note, как рабочую лошадку для встреч. В посте я писал, что я обязательно обращусь к нему и второй раз. Так и произошло.

Влад мне нашел околоидеальный Honda Accord 7. Пригнан он был с другого города. Не Москва. Не ржавчина. Кузов весь родной и хозяев, ни как обычно у баянов.

Были, косяки по ходовке и рулевой. Но я был обо все оповещен и принял это себе на доработку.

Машинка уже отбегала почти 7000 км. Он проехала 3 перевала на горном Алтае. Семинский, Кату-Ярык, Чике-Таман.

Короче я покупкой доволен. + Влад сразу понял, что мне необходим авто, в котором можно много всего дорабатывать, потому что я и горю сейчас этими вещами.

В кратце, Владу огромное спасибо. Обращусь к нему и в третий раз. ☺