Авто-сервис-квадро

Сервис автосигнализации, чип-тюнинга и тонировки
  • Новосибирск, улица Гаранина, 22 к2
  • Санкт-Петербургская академия управления и экономики 480 м

Обходите стороной это горе "СТО"!

Мастера не квалифицированные, политика обмануть и накрутить стоимость.

Работы оценили в 27000р, в другом месте сделали все на 11000р нормальные русские ребята.

Обходите стороной это горе "СТО"!

Мастера не квалифицированные, политика обмануть и накрутить стоимость.

До этого чинили машину мамы, после их "ремонта" перестала работать сигнализация и загорелись чеки энжин и лейка. Сигналку не сразу увидели, чеки загорелись через час после выхода с этого так называемого сервиса. На попытку решить вопрос, был дан ответ: "Смотреть надо сразу" а тут ЧАС прошел. Мы девушки, ответить хамам не можем, этим и пользуются. Директор или руководитель, взрослый мужчина не русской национальности, неприятный человек, вместо диалога повышает голос, выпучивает глаза (видимо для устрашения) и гонит с СТО.

Если не хотите после их "ремонта" выкладывать деньги на других станциях, не стоит совершать таких ошибок, как мы.

А мы все же попробуем защитить свои права организацией проверок контролирующих органов, так как нарушение законодательства там повсеместно.