Авто

СТО

Не буду хаять данное СТО, обслуживался на нем 3 года, и пришел к ним когда-то по нужде, мастера вполне спецы, но..., ребята растут. Амбиции, нежелание признавать свои ошибки. Главное, что в остатке, неправильно обслуженная запчасть, обрыв навесного ремня, остатки которого под крышку ГРМ, встреча клапанов, двигатель лег через 7 км. Итог-мы не виноваты, мы предупреждали, никаких гарантий, а вы клиент, как хотите, так и живите с проблемой стоимостью в 60 тыр. Пришлось как-то выкручиваться, проводить тех.экспертизу, что ты не долбо@#б.

Пришли к консенсусу, но когда пришло время менять ГРМ, включили заднюю-записывайтесь в порядке общей очереди, ближайшее время через неделю в среду, они видите ли не могут очередь подвинуть, а то, что за ними невыполненные обязательства, они забыли. Сейчас я на другом СТО, где с ДВС возникли проблемы, но ребята не открестились, а честно решают возникшую проблему, я это вижу и я знаю, что я останусь у них, пока они ставят проблему клиента выше своего заработка. А вам глупо желать процветания, пока у вас отношение к клиенту на уровне быд%@ла. Кстати, заказ-нарядов не выписывают, чеки на работы не выдают, если что-то случилось после ремонта, доказать проблемно. Это отзыв только по данной ситуации, просто долго описывать другие, сервис-не конек данного СТО. Не рекомендую однозначно. Когда возникнет форс-мажор, вы увидите настоящее лицо этого сервиса.