Была сегодня , 15.01.2021 примерно в 20:30. Осталась крайне недовольна безучастным, пренебрежительным поведением продавца ( самый ближний к входу, справа). Нужно было поменять батарейку в сигнализации, какая-то круглая , я не разбираюсь. Взяла ее( сигналку) с собой , продавец отказался помочь, скорее даже не попытался предложить свою помощь, чтобы открыть брелок, ок, могу понять , мог сломать, попросила канцелярский нож, пока искал , уже сама открыла. Предложил на выбор два вида батареек , выбрала более известную фирму, в итоге принёс не ту, ссылаясь на то, что я сказала что нужно подешевле. Уже не было времени разбираться, пришлось взять эту.
В этот филиал больше ни ногой, в то время ,как например на станционной у вас, претензий вообще нет, все продавцы отзывчивые , помогают, например с тем же брелком от сигналки.
Ну он и не обязан помогать, ему за это не платят, любая услуга должна быть оплачена. Ну и в 20:30 на левом больше и некуда ехать за батарейкой, так что приедете еще 😁
Может не обязан помогать, но продать товар, который я просила, обязан.
Ну и куча других есть магазинов , на той же станционке, где приятный персонал и куда точно хочется вернуться ))
если вы такой кипиш из-за батареечки устроили, то я бы ни за что не согласился вам более серьезную деталь продавать 😂
Ну тогда все сразу встало на свои места) вы похоже коллега , того «замечательного»продавца
нет, просто я примерил на себя шкуру владельца магазина, любого или продавца. Вот пришла ко мне клиентка за батарейкой, прибыли с этой продажи я получил 7 рублей 50 копеек, зато негативный отзыв и гнев. Завтра она же пртшла за лампочкой, что то не подошло судом угрожает, роспотребнадзором. А послезавтра за компьютером например, да я скажу у нас нет ничего хорошего в продаже и ближайшие 100 лет не будет и плевать что 5000 прибыли недополучу, хато сколько гемороя можно с этой продажи получить. Есть такие люди, я их потребительскими террористами называю и с такими не работаю, себе дороже