АвтоБаня.nsk

Автохимчистка

Была бы оценка 10,без оглядки поставил бы 10,а так только 5.

С ребятами знаком лично,и не первый год,чистили мне и лексус LX470,и секвойю, ПИШУ СЕЙЧАС ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО ОТЗЫВАЮТСЯ!!!!

Была бы оценка 10,без оглядки поставил бы 10,а так только 5.

Я знаю лично ребят,и даже личное мое знакомство,не освобождает меня от очереди к ним на химчисику,и изначально оговоренная оплата,может меняться как в большую,так и в меньшую сторону!!!!как можно оценить по телефонному разговору степень загрязнения или объем подкраски? Сказали примерно цену,приехали,оценили оговорили!!устроило,делаем,не устроило? Ехаем дальше,очередь не держим!!!

Поломки бывают у всех,и каждого.обязаны позвонить? Вдруг звонили? Заняты,вы,недоступны Вы,вне зоны Вы? Ждать Вас? Умолять приехать? Благодетели Вы прям какие то.

Совершенно случайно увидел отзывы,не смог пройти мимо!!!

Ну а все кто поставил 5 баллов и отзыв положительный,поздравляю,у Вас хороший вкус.