Автодебют

Автошкола
  • Новосибирск, Заречная, 19/1 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 600 м

Хочу поблагодарить Автодебют за полученные знания и навыки. Огромное спасибо Елена Владимировне, благодаря которой все из нашей группы (занимались только по воскресеньям) сдали теорию с первого раза!!! Материал проработан, структурирован, иллюстрирован собственными фото и живыми примерами. Объясняет все очень доступно и интересно. Разбирая каждую тему, старается добиться понимания материала каждым учеником. Очень милая, отзывчивая и чуткая девушка. Спасибо огромное Вам за поддержку и теплые слова!

Вождению меня обучал Тимур, который вызывает доверие и располагает к себе с первых минут знакомства. Я очень боялась именно практики, потому что опыта вождения у меня не было совсем, но он сумел вселить в меня уверенность, что все получится. Очень терпеливо объясняет и спокойно разбирает ошибки. Старается получить обратную связь от ученика, чтобы выяснить, в чем есть затруднения, а не просто откатать часы. Найдет нужные слова, чтобы подбодрить. Всегда на позитиве, не грубит, не истерит, но при этом достаточно активный и напористый. На каждое занятие я шла с удовольствием.

На экзамене за своих учеников переживает как за себя. Он явно верил в меня больше, чем я, поэтому на экзамене волновалась потому, что не хотела подвести его. Тимур – лучший инструктор и настоящий профессионал! Благодаря ему экзамен сдан с первого раза!!!!!

Очень рекомендую АВТОДЕБЮТ!