АвтоДом

Автотехцентр
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 162
  • Почтовая 100 м

25 ноября заехал помыть машину. Администратор сказала заезжать в 3й бокс. Подъезжаю к боксу, он занят. Жду минут 5. После того как бокс освободился и я заехал, последовал такой диалог с мойщиком: "Как мыть?". Я ответил:"Чисто!".

"Как чисто?"

"Всю машину, без багажника."

Я чисто мыть не умею, я недавно приехал" и отказался мыть машину.

Я пошёл к...

"Как чисто?"

"Всю машину, без багажника."

Я чисто мыть не умею, я недавно приехал" и отказался мыть машину.

Я пошёл к администратору. Администратор женщина выслушала меня и сказала, что ничем помочь не может. Вот так.

У них там мойщики рулят и если мойщику покажется, что вы с ним грубо разговариваете ВАМ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! 😂. И ещё есть один момент: Постарайтесь сделать так, чтобы вашу машину мыла женщина(они сдесь тоже работают) т. к. Если вы попадёте к молодым людям из ближнего зарубежья вам её "помоют" очень быстро но не очень качественно. Я часто мою свою старенькую Тойоту на этой мойке, ей не страшно😂 а вот размазывать грязь по дорогой новой машине хоть и быстро я бы не стал. Так что подумайте прежде чем сюда ехать.

Кстати по поводу СТО. Просто Отличные ребята, езжу к ним уже больше года и ни разу не пожалел. Делают качественно, относительно недорого.Нет лишних "Понтов". В отличии от мойки ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!