Попал в ДТП еще в феврале, догнала груженая Газель и собрала паровозик, в середине которого оказался я, разбили довольно сильно заднюю часть автомобиля, я также пострадал физически, поэтому все очень сильно затянулось, почитав в интернете о том с какой "охотой" страховые выплачивают деньги, решил сразу сделать независимую автоэкспертизу, как выяснилось позже- не прогадал.
Обратился к Виталию, он приехал на следующий день, все сфотографировал, записал повреждения, позже сделали заключение. Также он меня проконсультировал, что собственно делать с заключением, какая процедура, куда обращаться. Страховая выплатила 166 тыс.р., по оценке Автоэкспертизы 154, сумма ущерба 207 тыс.р.
Составил досудебную претензию( куча образцов в интернете), приложил к ней экспертизу и отвез в офис страховой компании, через 7 рабочих дней перечислили 41 тыс. р.+ 12 тыс. р. за услуги автоэкспертизы.
Услуги компании стоят недешево, но затраты на экспертизу возмещается страховой компанией, поэтому стоимость не столь важна.
В целом, свое дело знают, оказанными услугами доволен. Спасибо!