Автоэлегант

Автосервис

Мужики работают на 5+. Уже много лет, больше десяти точно. У них можно сказать очередь. Ставили мне и паре друзей сигнализации по довольно таки приемлемым ценам. Отцу делали тонировку двух автомобилей. В связи с тем что год назад я переехал в другой конец города, то по проблеме с электрикой к ним приехал после уже трех СТО. Здесь меня выслушали и нашли причину через 2 минуты начав искать совершенно в другом направлении, чем на тех станциях. Вот что значит опыт. Поехали на выходных с автомобилем супруги, нас предупредили о том что работы займут время. мы пока прогулялись до Меги. В общем рекомендую !!!

P.S. Мастерская находится не там, где показывает 2ГИС, а в конце хозяйственного корпуса в доме 65а к1, а яндекс карты показывают что это дом 63А.