!Ни в коем случае не рекомендую посещение данной организации!
После установки газового оборудования не было проверено вообще ничего, что привело к тому что приходи лось приезжать на диагностику несколько раз.
!Ни в коем случае не рекомендую посещение данной организации!
При очередном посещении выявили, что нужно менять основную запчасть газового оборудования, стоимость которой как раз и составляет стоимость установки. Что для любого автовладельца будет неприятным сюрпризом.
Ведь когда мы едем в официальную компанию и платим ей на законных основаниях деньги за работу, надеемся что все будет выполнено качественно и за ту сумму которая была озвучена.
С таким подходом лучше ездить устанавливать и ремонтировать газовое оборудование в "гаражи", там делают честнее и по реальным ценам.
Пока компания "Автогазаппаратура" смотрела проблемы моего автомобиля и решала, за час в другой организации сделали. Причем первый раз машина выехала без проблем, как она уже привыкла здесь.
В связи с чем по ст.29 Закона О защите прав потребителей , в связи с некачественно оказанной услугой подается требование о возмещении денежных средств.
1 + только за адекватных менеджеров!