К услугам Автографа обратились в 2022г. для реставрации захоронения тридцатилетней давности. Работа была выполнена безукоризненно и в этот же год решили реставрировать ещё одно старое захоронение. Отзыв об этих работах был составлен мной ранее.
В этом, 2023году, решили реставрировать ещё одно очень старое захоронение. С нами занималась менеджер Валерия, а работу выполняла, как и в прошлые разы, бригада Павла Бойкова. С Валерией, после показа ей места захоронения и выбора памятника, работали в онлайн, что очень удобно. Оформление памятника с дизайнером тоже проходило в онлайн. Работой довольны, рады, что выполнили с долг перед своими предками и не допустили разрушения памяти о них.
Спасибо фирме Автограф, его руководителю, Валерии и, огромное спасибо, Павлу Бойкову.