Хочу сказать огромное спасибо автошколе и инструктору Сергею Зиновьеву за то, что научил водить! Я думаю это лучший инструктор, который может только быть))) Вождение проходило конструктивно, по делу, но при этом и с ноткой юмора))) всегда находили компромиссы по времени. Лучше водить не только по выходным, но и по будням!
Проходила обучение в...
Проходила обучение в данном филиале с февраля в "выходной группе". Занятия были по сб, что для меня было очень удобно. Теорию преподавала женщина с хорошим чувством юмора, но при этом достаточно строгая-самое то))
Администратор -куратор Наталья очень отзывчивая, всегда готова помочь, лишний раз объяснить если что-то не понятно. Оплачивала в рассрочку, что огромный плюс. Кстати стоимость на тот момент была самая низкая в городе, при таком уровне услуг!
Теорию и автодром сдала с первого раза, вождение только с 3-го, но все же сама, могла бы и с первого, как сказал Сергей, но что-то пошло не так)))
Всем рекомендую данный филиал этой автошколы и инструктора Сергея Зиновьева! Также рекомендую перед пересдачей вождения, если будет такое брать доп.вождение перед самим экзаменом - очено сильно помогает!