• Новосибирск, Пролетарская, 65
  • Пролетарская 110 м

Лопнуло боковое зеркало заднего вида. Заехала, никаких очередей, мастер все быстро и качественно сделал. Отдала меньше 1000₽. Правда зеркало немного искажает, но спустя несколько дней привыкла и перестала обращать внимание.

P.S. Снижаю количество звёзд за ответы оф. представителя.

P.P.S. Т.к. официальный представитель решил удалить свои ответы,...

P.S. Снижаю количество звёзд за ответы оф. представителя.

P.P.S. Т.к. официальный представитель решил удалить свои ответы, вставлю их в виде скринов.

7 комментариев

• Для начала - здравствуйте. Я с зеркалами не работаю и не являюсь специалистом в данной области. Исходя из этого могу судить только по личным ощущениям. Это зеркало отражает немного по другому, не так как остальные два зеркала. В нем машины немного вытянуты. Если это называется "сферичность", то пусть будет сферичность. Я не претендую на единственное верное мнение. А вот вашу грубость ("за выдуманное искажение."" Придется приехать и показать мне искажение или оригинал покупать за пол царства") я не очень понимаю. Вроде ничего плохого не написала, скорее наоборот, похвалила работу вашего специалиста.

• Чем я вас оскорбила? О каком возврате денег идёт речь, если я написала, что качество вашей работы меня устроило? Вполне хватило бы разъяснения, что зеркала бывают разные и то зеркало, которое установили вы, немного отличается от зеркал на моей машине. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть или задеть своим отзывом. А вот вы почему-то позволяете себе так общаться с клиентом и указывать на то, на какой машине я приехала. Увы, своими ответами вы в корне изменили моё мнение о своей организации, снижаю количество звёзд. Не вижу смысла продолжать беседу, всего хорошего.

• Я, мягко говоря, в шоке от комментариев официального представителя, полных хамства и безграмотности!

• а я в шоке от комментариев ш.е.а. ей популярно объяснили, что и почему...Про безграмотность говорите, как будто в совершенстве владеете русским языком, знаем прям от и до... бесят такие...

• Это просто быдлаганы с частного сектора стригущие капусту с лохов