Автопилот

Автотехцентр
  • Новосибирск, Северная, 43 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Отличный магазин! Частенько хожу туда за запчастями на свой Avenir. Цены реально меньше, чем во многих местах. Несколько раз славливал достойные примеры. За бочок омывателя в азии просили 2000 и по 700 руб за моторчик (их два надо). Тут купил бачок за 600 и моторчики по 150. Гофра, что на выхлопной трубе под двигателем, в азии просили 1500, тут взял за 500. Моторчик печки в азии 2500 просили, тут за 1500 взял. Да куча примеров таких. Сейчас уже всё не вспомнишь.

К тому же, просто приятно приходить к ним. Девушка такая приветливая, доброжелательная. И ещё есть такая вроде бы мелочь, но очень значимая... Если просишь какую нибудь явно хрень, ну не знаю, болтик какой нибудь с левой стойки задней двери - люди РЕАЛЬНО смотрят и помочь пытаются, а не отмахиваются, как в той же азии. Мол иди от сюда со своей мелочёвкой, ты нам за свои 14 рублей не интересен.

В общем, уже давно, если что надо (дорогое ли или дешовое) - звоню сначала им, а потом уже в другие места. Очень советую.

P.S. Магазинчик только кажется маленьким. Весь тот ангар что за магазином находится - тоже их вотчина. Там и двигателя и железо и чего там только нет. Звоните и спрашивайте!