Заказывал запчасти , ребята всё собрали и отправили, многие даже шевелиться через телефон не хотят! Благодарность огромная!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность коллективу компании "Автополимер-Новосибирск"! Обращаюсь в эту компанию ни раз и очень довольна обслуживанием! У нас машина Chevrolet Epica. Пришел час менять амортизационные стойки, ступицу и сайлентблоки. Заказ деталей и доставка их домой были сделаны оперативно! Ранее приезжала к ребятам в офис, предварительно сделав заказ через интернет. Приехала с малышами в магазин и сотрудник компании донес детали до машины. В Новосибирске цены в Автополимере самые низкие! Рекомендую Автополимер-Новосибирск! Желаю коллективу компании оставаться на том же уровне!
Добрый день.
Был приобретен комплект проставок (для поднятия дорожного просвета) в фирме Полимер , цены более чем адекватные как и качество товара.
Добрый день.
Машина 2014 года выпуска, японец, Тойота Филдер. Установка довольна проста и в комплекте есть все для того , что потребуется для крепления проставок. Высота после установки составила по задней части порога 21 см, а перед 19 см по порогу возле акри колеса.
Что по эксплуатации, посадка стала выше , ШРУС находится не в выгнутом состоянии , у рычагов нормальный запас хода , машину по дороге не таскает.
Стало очень удобно парковаться , и во дворах я не разу не цеплял дницем бруствер что накатывают автомобили между колес.
Минусов я не нашел, жалею что не установил в прошлом году , да и для нашего города данная мера просто необходима )
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
У меня достаточно редкий автомобиль MERCEDES B-class,клиренса чтобы уверенно парковаться к поребрику не хватало.Знакомые подсказали о существовании этой компании,в которой нашлись в наличии проставки для моей малышки))Цены на сайте те же,что и в розничной точке,быстро подобрали,все понравилось,машинка стала выше,как и хотелось)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что удалось помочь Вашей малышке)))