Автопром

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 37/4
  • Автостанция Юго-Западная 250 м

Очень даже неплохая конторка, покупал у них не мало зап.частей, причем по ценам на порядок ниже чем во многих других магазинах и разборах.

Что по поводу наличия зап.частей..., даже у других крупных и именитых контрактников часто бывает, что по приезду нет зап.части в наличии, хотя час назад по телефону говорили, что они на складе. В моём единственном случае крепления дверей оказались от "следующего кузова" авто, а не те что мне нужны,но они оказались аналогичны и еще дешевле, и проданы мне с условием возврата, если не подойдут. В итоге всё отлично подошло. Спасибо продавцам, иначе пришлось бы доплачивать 500 или 1000 р. в других местах.

К клиентам простое, вежливое человеческое отношение, что лично, что по телефону.

Единственный минус это то, что приходится ждать на улице, но это ничего, кому надо тот подождет.

Я не знаю что кому здесь не нравится, но я рекомендую этот разбор, друзьям и знакомым...