У нас на работе есть большая проблема - поймать радио-волну без шипения - практически невозможно. Авторадио же ловится более-менее стабильно. Но как же мы его не любим!
1. Безумно раздражает смех в Мурзилках. Периодически он перетекает просто в, простите, лошадиный ржач. Особенно выводят из себя, когда не слушаешь разговор ведущих, и тут резко из динамика бешеный смех.
2. Довольно скудный репертуар песен, фиг с ним, что одна попса. Повторяются часто, бывает изо дня в день играют в одно и тоже время.
3. В Мурзилках вообще редко ставят песни. А авторские переделки далеко не всегда удачны.
Если есть альтернатива - всегда переключаем. В машине же давно уже пересели на другое радио, ну либо с флешки гоняем.