Отличный сервис :) Недавно скоропостижно лопнула трубка кондиционера, решил менять самостоятельно, но сначала заехал к этим ребятам. Очень вежливо и развёрнуто ответили на все вопросы, и даже проверили не заклинил ли компрессор в результате "аварии". В качестве бесплатной консультации :)
В итоге самостоятельно заменил трубку, радиатор и осушитель...
В итоге самостоятельно заменил трубку, радиатор и осушитель (то ещё удовольствие, успел даже слегка пожалеть о таком решении...) и поехал к ним же заправляться.
Записался на заправку, всё спросили, как и почему, приехал и минута в минуту (это было начало рабочего дня) заехал в бокс. Мастер ещё раз спросил про причины заправки, и в течение получаса кондей был заправлен. Я по ходу дела уточнял различные нюансы, и в общем по работе видно, что подходят к вопросу очень профессионально. Добавили масло, так как менялся элемент и в момент порыва трубки масла немного вылетело. И заправили хладагент. Немного меньше чем по инструкции положено (650г против 750г), но, думаю, им видней. Насколько я знаю, в этом деле лучше не долить, чем перелить. Суть в том что кондей холодит отлично и это главное. Кроме того, согласно заказ-наряду, гарантия на работы - 1 год.
Спасибо ещё раз ребятам, так держать :)
Рады что смогли вам помочь!
Что касается нормы заправки так по нашим данным эта норма для вашего авто 600-700 гр. чем собственно и руководствовался мастер, заправил "золотую середину" 650 гр.
Спасибо за...
Нам очень интересно узнать ваш источник данных!
Спасибо за положительный отзыв!
Нам очень интересно узнать ваш источник данных!
Спасибо за положительный отзыв!
Насчёт источника данных, то это книжка Ремонт и обслуживание Toyota Corona Premio "скачанная с интернета", там указано 750 +- 50 грамм. И отсутствие пузырьков в сервисном окне.