+2 фотографии
Всем привет. Долго ковырялась. Выбирала по Новосибирску и уже даже задаток отдала. Но решила все-таки прогнать машину через СТО. Парни подняли ее, проверили кости и ходовку. Подошло дело до коробки с двиганом. Спасибо парни, что подошли к делу серьезно, назад бы я далеко на ней не уехала. Вот так вот и начала искать компанию по продаже автомобилей с Японии. Штуки 4 обзвонила, и из 4х зол была выбрана была эта компания. Много критериев: как отвечает, кто отвечает, понял ли меня, сможет ли подобрать и быстро купить и т.д. Договор почитала, расписала все свои пожелания, даже цвет выбрать можно! И как полагает девочкам, был выбран белый цвет ))). Модель эту не рассматривала, но по совету специалиста решила почитать о ней и согласиться. Она просто офигенская. Какая грация, какие линии фар. Сначала я даже подумала, что это авто из фильма ФОРСАЖ ))). Это ещё не все, внутри столько финтифлюшек!!! Закачаешься! Спасибо всем, кто помогал мне с выбором. Буду обращаться только к вам.
Мы бы не рекомендовали связываться с данной организацией, обман, авто так и не получили! А вот и доказательство
Я свой авто получила и езжу с наслаждением. А вы видимо конкурент, у которого нет заказов.
Мне компания Авторотация - РС привезла не один автомобиль и никаких проблем с приобретением я не испытала.
РЕКОМЕНДУЮ данную компанию и всем друзьям буду рекомендовать именно эту компанию. Самая честная и надёжная компания.
В другой компании на эту самую машину насчитали на 200 000 дороже. Мила, а не вы ли это были. А теперь мстите.
Я не понимаю, а чего вы так ополчились то, ну вы написали свой отзыв, ну а мы написали свой (т.к нас обманули) такое чувство будто вы сами работаете в данной организвции и за счет нашего отзыва у вас станет меньше продаж. Ну видно ж, что ваши отзывы здесь и отзывытв 2гисе совпадают как под копирку, ай-яй вы б хоть разнообразили их 😅