• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 280 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м

Я доволен, точнее сказать, удовлетворен. Пишу отзыв не по горячим следам, а спустя почти два года после окончания длительного лечения в этой клинике.

Константином Павловичем проделана колоссальная работа по восстановлению моих зубов. Результат просто потрясающий. И функция, и эстетика, все великолепно. Уже почти два года. Рот здоров и неловко говорить, красив. А было все наоборот.

Дорого, это так. Даже очень дорого. Примерно как новый С-класс. Но денег не жалко, как иногда, но все же бывает.

В клинике Константина Павловича сказок пациентам не рассказывают, чудес не обещают. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Это не бизнес, как обычно бывает в стоматологии, это медицина мирового класса. Ее не надо рекламировать в глянце. В эту клинику идут по рекомендациям.

Успехов Вам, дорогой Константин Павлович, и Вашему коллективу! Оставайтесь на вершине мировой стоматологии и далее! Здоровья Вам и близким.