Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 370 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 750 м

Сдала теорию с первого раза, спасибо Александру Владимировичу. Преподавал он теорию интересно, каждый пункт ПДД расшифровывал, рассказывал весёлые истории из жизни.

Инструктора мне назначили Ишмухаметова Марата.

Инструктора мне назначили Ишмухаметова Марата.

Инструктор своеобразный) Он часто отвлекается на свои дела (телефон, поговорить с коллегами и т.д). Иногда это меня устраивало, иногда нет. Он ворчит, когда ему что-то не нравится, часто говорит фразу "думай головой", и как я считаю, это не уместно, я же учусь, ну возьми и подскажи мне, что не так сделала. Но все же последние занятия были просто отличные, мы отрабатывали маршрут, разбирали все сложные моменты. В целом же скажу, Марат хороший человек, и водить он научил меня!)

Город сдавала не на машине Марата (Ниссан), а на Тойота сцион (авто Фомичевой Екатерины). Узнала о смене авто, только на экзамене (машина Марата утром сломалась). Не много испугалась, но прошло все хорошо. Спасибо Екатерине за автомобиль и поддержку!!!

Сдала автодром со 2 попытки, город тоже со 2 раза.

2018 год начался просто отлично!