Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе54!! Экзамены сдала только сегодня, теорию, автодром, город - с первого раза и сразу же получила права чему безумно рада)

За свои успехи хотелось бы в первую очередь поблагодарить своего замечательного, прекрасного инструктора Дмитрия Маркелова, на каждом занятии чувствовала себя очень комфортно, всегда старался доступным языком всё объяснить, терпел мою невнимательность на дороге.

Сразу после нашего первого выезда в город начала спокойно себя чувствовать на дороге, потому что он сам был спокоен, помогал, объяснял, учил)

Спасибо тебе большое, после сегодняшней сдачи моему счастью не было предела, было и грустно от того что больше не будет вождений от которых я получала только одно удовольствие, обожаю водить)) Лучший инструктор!!! Буду скучать😊

И конечно же спасибо преподавателю по теории Сергею Ивановичу всему научил, всё объяснил, проблем с теорией и быть не могло. Права на руках от автошколы самые приятные впечатления😊