Автошкола54

• Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Вот и я сдала на ВУ.

Путь был долгим, с победами и неудачами, но я это сделала! Со второй попытки.

Начала обучение в декабре. Когда подавала документы, мне предлагали пойти в группу, у которой прошло 1-2 занятия, но я отказалась.

Вот и я сдала на ВУ.

Путь был долгим, с победами и неудачами, но я это сделала! Со второй попытки.

Девочки все подробно рассказали о рассрочке, прохождении мед. комиссии и документации, которую необходимо принести для школы.

И вот оно, начало занятий 2 декабря 2017 года. Занятия перенесли на неделю позже (чтобы подготовить предыдущую группу к экзамену). Час начала занятий ждала с нетерпением

Попала в группу выходного дня. Преподавателем был Сергеев Иван Васильевич. Очень приятный человек, с вечной улыбкой на лице, отличной подачей материала, кучей историй из практики и личной жизни. Очень запомнились видео-уроки, что включали перед началом занятий и во время них, каждое видео в необходимых местах останавливалось и пояснялось с особенной тщательностью.

Каждый из блоков билетов по ПДД закреплялся контрольной, после которой разбирались все ошибки. Это помогало еще лучше усвоить материал. Благодаря его усилиям все те, кто в нашей группе вышел на экзамен в ГАИ, сдали 100%, без единой ошибки! Спасибо за такую теорию еще раз!

Инструктором был Епанчинцев Александр Викторович! Мужчина со стальной выдержкой и нервами! Все упражнения на автодроме объяснял по шагам, давал все выполнять самой, иногда помогая правильно выкрутить руль. Занятия на дроме проходили очень легко и приятно!

Откатав положенные часы на дроме пришел час "Х".... Выезд в город, который был так волнителен, что все лицо горело от переживаний! Но, с Алекандром Викторовичем и такое волнение сходило на нет. Все время, что занималась, чувствовала поддержку инструктора!.

Отъездив положенное время я вышла на экзамен. Дром, не смотря на волнение, сдала на одном дыхании. Город решила сдавать позже. Когда пришло время сдавать город (5, 6 микрорайон) - очень сильно перетреслась, и, естественно первый раз завалила город. Зато, повеселила народ, проехав по кольцу 2 круга (прям как на карусели). Ко второй попытке, через 2 недели, я была морально готова, и экзамен прошел удачно! И вот, после того, как все препятствия позади, скоро поеду получать ВУ в ГАИ!

Все это время со мной рядом был инструктор, его поддержка и "пинок под зад" в нужные моменты.

Так же, хочу сказать огромное спасибо девочкам из офиса, особенно Анастасии. Всегда поддержка в Ватсап, ответы на все вопросы, легкое ведение каждого ученика на всем протяжении обучения и даже, когда уже подана заявка на получение ВУ в Госуслугах, девушки грамотно проконсультировали о том, что да как нужно сделать, чтобы получить права без проблем!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!!