В городе на одного водителя стало больше!! И все благодаря Вам!
Понравилось все, от самого начала и до самого конца. Путь был долгим, но как говорится - через тернии к звездам!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям:
В городе на одного водителя стало больше!! И все благодаря Вам!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям:
1. теории - Алексею Владимировичу (фамилию не помню, простите!) - профессионал своего дела, доступно и легко преподносил всю информацию, благодаря Вам теория прошла без проблем и была сдана с 1 раза на 100%!
2. практики - Чебакову Руслану Владимировичу! Самый терпеливый инструктор! Автодром и город не дались мне ни с 1, ни со 2 раза, но Бог же любит троицу!! Поэтому я все сдала с 3 раза! Безумно рада! Спасибо!!
Отдельная благодарность девочкам, которые занимаются всеми бумажными делами! Всегда приветливы, ответят на любой вопрос, что-то расскажут и подскажут. Без Вас я бы не разобралась с госуслугами:)
Автошкола 54, Вы помогли осуществить мою заветную мечту! Спасибо за прекрасный преподавательский состав!
Желаю Вам дальнейшего процветания и новых выпускников!